注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

【第十期刊首语】向青春宣战 by 恐拜火  

2010-01-20 18:24:20|  分类: 刊首语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向青春宣战
文/恐拜火

青春带着我们的理想展翅高飞,只剩下火热的心在胸腔里扑腾,我们不是害怕岁月不再青葱,而是梦想还未实现。

在过去的一年里,《新幻界》的各位同仁众志成城任劳任怨,将一份没有报酬的任务坚持了下来,不仅仅是将成绩做出来了,而且做的还相当不错。但我们的目标不会仅仅停留在不错这个阶段,我们要做到两个字:“非常棒!”

转眼间《新幻界》的下一个大动作就要开始了,那就是中篇增刊的实体书,我们对这个项目抱有非常大的信心,这也是为了我们今后顺利开展其他项目而做的准备,目前已经进行到了选稿的后期,大家敬请期待吧。

青春的理想往往是丰富多彩的,能持之以恒为之努力的却也寥寥无几,大多是一闪而过或者一时发烧的念头,当你真正打算去做一件事时,请坚持下去,半途而废不是好的作风。你选择了幻想,这不仅仅是青春的财富,也是一生的财富,希望你们能坚持。

若干年后,即使你不再年轻,青春不再,你也能够微笑着面对自己,自豪的对那些嘲笑你的人大声宣布你的梦想和为之付出的努力,让他们面壁去吧。

让幻想抚平岁月的痕迹,让青春不再流逝,为了心中的理想而向青春宣战!

我们新一年的目标,就是要将幻想圈最靠谱的电子杂志进行到底。
  评论这张
 
阅读(5475)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017