注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

《新幻界》2010年第1期封面及预告  

2010-01-13 01:07:22|  分类: 杂志消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年第一期《新幻界》将在近日内发布。老规矩,先来个封面预热一下。

因为原创封面投稿的缺乏,我们本期的封面采用西班牙画家安德鲁斯·赫塔多的作品《战鲸》。
《新幻界》2010年第1期封面及预告 - 新幻界 - 《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志



本期原创名家荟萃、精彩纷呈,包括了梁清散《南国的春》(有声小说先行发布)、吴弼川《到休斯城去》、陈楸帆 《霾》、迟卉《奇点碎片》。

译文栏目推荐美籍华裔少女作家李园科幻小说专辑,并配发陈楸帆对话少女作家。

吴岩老师带你回眸中国科幻的肇始作《新法螺先生谭》。《科幻世界》主编姚海军纵论《中国科幻现实生态》。
  评论这张
 
阅读(5685)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017