注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

实体中篇增刊计划将有保底稿酬,并继续约稿  

2009-10-26 14:54:55|  分类: 杂志公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个月前,《新幻界》发出实体中篇增刊的约稿函。目前已收到一定数量的投稿,感谢已经投稿支持的作者。现在我们继续向各位科幻奇幻新老作者约稿,截稿日期仍然是12月底。

原约稿函:
http://xinhuanjieblog.blog.163.com/blog/static/1214107232009720104912565/

另外,我们很高兴的宣布,这一实体增刊计划已经获得第一笔赞助。星之所在科幻书店作为第一家赞助方提供一部分资金赞助。

经过商议,我们决定将所有的赞助金额用于向作者发放保底稿酬。保底稿酬并不会很多,实际的额度要根据最终收稿的字数来分派。如果收到其他赞助,我们也将继续用于作者的稿酬。同时,原来的盈余分摊计划也将保持不变。

希望作者们多多来稿啊!

---------------------

特别鸣谢:星之所在科幻书店——科幻爱好者的心灵驿站。(注意:购买时提及“新幻界”有折上折)。
http://shop36514418.
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017