注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

《新幻界》第四期优秀评刊读者评选结果  

2009-08-04 20:42:06|  分类: 读者评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是因为暑期的缘故,也许因为三期韩松大神的文章难得一见,《新幻界》第四期一个月的下载量远未达到三期的高度,不过相较一二期同期的表现还算不错。

第四期我们只收到三份评刊:

1、新幻界0907第四期评论 by 泚(小纪)
http://www.douban.com/group/topic/7215661/

2、四期评刊 by 梅胡子
http://hw521.cn/bbs/thread-1085-1-1.html

3、第四期评刊 by 张不疑
http://hw521.cn/bbs/thread-1082-1-1.html

感谢三位一贯的支持!你们的刊评就像强心针,给编辑部众提神醒脑啊!

第四期优秀评刊读者也不用选了,直接就是三位了。小纪和梅胡子将第二次获得价值10元的购书优惠券。恭喜张不疑第一次获得优惠券。奖品请向书女姐姐领取。你们可以攒着啊,回头累积起来去买书。

同时我预告一下,下期开始我们将有读览天下网VIP阅读年卡赠送。每期将赠送2-3张年卡给优秀评刊读者,而同一位读者一年内将只有一份礼品。也就 是说,读者优惠券可以多次领取,而VIP年卡就只能领取一次了。所以每期的获赠对象不一定是评选出的优秀评刊读者,可以顺延至其他未曾获得VIP年卡的评 刊读者。不知道我解释的是否清楚。

再次跟大家呼吁啊 —— 新幻界需要你们的支持!你们的评论就是我们的动力!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017