注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

《新幻界》近期新动作——新栏目+有声小说  

2009-08-19 04:48:00|  分类: 杂志消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新幻界》近期的新动作:

1、我们将在七期或八期启动一个新栏目——“经典重读”。该栏目会把那些经过检验的经典原创科幻奇幻作品再次呈现给读者,并附上作者的创作故事和新时代视 角的解读。我们荣幸地邀请到两位名家来主持这一栏目:吴岩老师将负责科幻经典的部分,而骑桶人大大将负责奇幻经典的部分。相信大家对这一栏目应该有信心了吧?

 

2、从第六期开始,《新幻界》将每期选择一篇主打文章制作成有声小说。制作人我们已经邀请到一位幻迷中的高手。他在电台工作,有制作有声小说的丰富经验。每期的有声小说将随杂志同时发布,提供下载和播客在线播放。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017