注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

回馈热心读者,《新幻界》有奖评刊及读者调查活动送大礼!  

2009-08-10 22:10:29|  分类: 杂志公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了回馈一直以来支持我们的热心读者,为了促进杂志的读编交流,我们将在原先有奖评刊活动的基础上扩大奖励的范围和力度,开展每月一期的有奖评刊及读者调查活动。

1、原先的优秀刊评奖励购书优惠券活动照旧。每期将有2-3名优秀评刊读者获得价值10元的网络科幻书店购书优惠券。第三期和第四期的获奖读者分别是:小纪、梅胡子、兔子等着瞧(三期)和小纪、梅胡子、张不疑(四。恭喜小纪和梅胡子梅开二度!
活动细则:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6043c94c0100du17.html

2、除此之外,从第五期开始,每月将在刊评读者中选出2-3名赠送读览天下网VIP阅读年卡。关于此卡的价值和用途见附录。

注意:半年内,同一名读者只能获赠一次该礼品。例如,某读者获得第五期的VIP阅读年卡礼品,那六至十一期的礼品将无法获得。这是为了让更多的评刊读者有机会获得奖励。

也就是说,读者优惠券同一读者可以多次领取,而VIP年卡半年内就只能领取一次了。所以每期的优惠券获奖者和VIP年卡获奖者不一定相同。

3、从第五期开始,《新幻界》将在每月参加调查问卷活动的读者中抽取两名幸运读者,分别赠送读览天下网VIP阅读年卡一张(读者如够幸运,可重复领取)。读者调查问卷每期只有10题左右,目的是调查读者对本期文章和插图的喜好以及对杂志的意见建议,填完只需一分钟不到。请大家看完杂志后踊跃参与,填写ID和电邮者均有机会获得奖品。第五期调查问卷地址:
http://www.askform.cn/FormPage.aspx?UserID=37433&FormID=51889

《新幻界》的发展绝离不开读者的支持。说实话,做电子杂志做怕的是无人理会。你的每个评论——无论是赞扬还是批评——都是我们前进的动力和鞭策。我们愿以最大的热情和最丰厚的礼品(我们能拿得出的)回馈你们——《新幻界》的热心读者们!

附录:读览天下网VIP阅读年卡激活后一年内,用户可以免费无限量下载或在线浏览读览天下网的所有电子杂志。该年卡目前在读览天下网售价298元。(http://www.dooland.com/magazine/event/

读览天下网号称中国最大的正版电子杂志平台。读览天下平台上同时提供在线阅读和离线下载阅读的双项选择给读者,目前已与《新周刊》《理财周刊》等300家以上知名杂志合作发布原貌电子版,而且提供杂志的数量正在不断的增加。具体可去网址体验(http://www.dooland.com/)。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017