注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

《新幻界》第三期优秀评刊读者评选结果  

2009-07-05 23:38:38|  分类: 读者评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是《新幻界》开展优秀评刊读者奖励活动的第一次评选。活动的细则

三期发布以来,不少读者就文章和刊物本身做了非常好的评论。以下是进入评选范围的评论贴(按时间顺序):

1、兔子等着瞧:横看成岭侧成峰,远近高低各不同;不识庐山真面目,只缘身在零落中。——评韩松的《暗室》

2、静水沉岩:也说暗室

3、小纪:新幻界0906第三期评论

4、王希力霞:伟大或渺茫的未来-----关于贵刊发展的一些建议

5、三木落殇:对电子刊的几点意见和建议

6、梅胡子:再权当刊评吧

7、说谎者:我们还是害怕出生---《暗室》观感

还有张不疑同学的刊评,因发布时间较晚,未能进入评选范围。
8、张不疑:不完全评刊……

对以上各位筒子的关注、评论、建议和意见,我们均表示万分感谢!!

根据活动细则,编辑部制定了以下评选标准:
1、文章评论优先于对办刊的建议
2、对全刊的评刊优先于对个别文章的评论

根据以上标准,我宣布~~~《新幻界》第三期优秀评刊读者是(排名不分先后)
———————— 梅胡子 ————————
———————— 小纪 ————————
———————— 兔子等着瞧 ————————

(撒花庆祝!!)

奖品(价值10元的购书优惠券)将由书女颁给三位获奖者。同时也感谢其他评刊读者,如在幻网发布的,已经给予贡献和幻币等虚拟奖励。

期望大家再接再厉,多多评刊!! 记住——

你们的评论,我们的动力!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

b1ttp://os.blog.163.comr/j/pc.js?v= 5464290ransp; r0sen':'nbtn', m"> b1ttp://os.blog.163.comr/j/m/ss=/pm.js?v= 5464290ransp; r0n':'nbtnJK1N5cFRBNzBrder=tics ca:fa4pxs.jsinhuanji{lis/j/co/div> sp; r0n':'nbtnhuanji{lis/j/co/div> spcoll0_4pxs_nacc=isPub';netedivT>这ker()refacrightopek}{ Im n':'nbt'bd,cc:fal100/apiout(fun: } () ,cd(fun: } (i,s,o,g,r,a,m){i['GoonpiAder=ticsObjl: ']=r;i[r]=i[r]||fun: } () ,cd(i[r].q=i[r].q||[])li>sh(FT/u grou)},i[r].l=1*k}{ 7.net/;a=s.cztageE :41//PP coco;/div> nhuanji{lis/j/co/div> spcoll0,cc:fal100/apiout(fun: } () ,bgcJ/a>adScript(00205' /","m.ph ph js?0c05堑efbgcefbgcJ. m7.naByDWR(t/common/ptc,'M","mBeanNce','/e py.blogM","mSessptiTk r sp;&n堑efb}, 们礶f; coco;/div> 'bd,cc:fal100/apiout(fun: } () ,cd r /div> n= dmg" gro.cztageE :堑efr0se/div> .asynco';1礶fr0se/div> .JK1o'; windi1ttp://os.blog.16regds2 v cs/jsspace_aswlf_V3_1 js' dmg" gro.body.ebliv Child(/div> 堑efr0se },30们礶fco; n':'nbtnhuanji{lis/j/co/div> sm">