注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

创刊号名家寄语(一)  

2009-05-23 11:24:58|  分类: 创刊专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 创刊号名家寄语(一)

  热烈祝贺《新幻界》诞生,愿她在网络中创造一个科幻新世界!
   ———— 刘慈欣
      
  真是敬佩,真是想看这本杂志。幻想无疆界,热情和兴趣是支持一切的动力。我希望《新幻界》能够持久,能够海阔天空,能够去到它的界外,还有界外的界外,给我们展示一切想而无法去想的神奇和自由!
   ———— 韩松
      
   希望在这里看到的科幻充满科学精神。
  不硌牙就行。
   ———— 杨贵福

  入道15年,我已经看过许多幻迷们自建的杂志,它们起起落落,生生死死,如同大海的潮汐涨跌不息。无论悲观还是乐观,总有新人继续在走。只要存在过,那就是组成海洋的万千水滴中的一份。在此谨祝愿《新幻界》能稳定、坚强地走下去,同时又永远不失新生的冲动。
   ———— 大角

  新幻界,幻出新世界。
   ———— 阿豚
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017