注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

创刊号名家寄语(四)  

2009-05-23 11:34:39|  分类: 创刊专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  幻想是碰撞,是海洋,是多重宇宙投影,是无数可能性诞生的时间和地点,希望《新幻界》可以为我们打开另一道通往异世界的门。
   ———— 夏笳
  
  那野火在地下烧着,我们在炙热的沙面跳舞,足尖点地,划出意义未明的图案,如同头顶上那亿万年前的星空,旋转不息,我看到了你,你眼中的我,你眼中的火,在未来燃烧,如同利伯恒之星,照亮此后的征程。于是我知道,我不再孤独。
   ———— 陈楸帆   
  
  祝愿《新幻界》开辟一片全新的时空,为我们这个宇宙送来一缕清风。
   ———— 飞氘   
  
  还在大一时就认识这群制作《新幻界》的人,那个时候他们热情,执着,充满理想,乐于争论与交流思想。不多年后,灌水的论坛早已荒芜、遁迹,QQ的消息提示音也渐沓渐稀……直至今天又传来他们的声音,他们仍在坚持当年青春的梦想与热爱,他们中间又增加了许多更为年轻的新鲜面孔,虽则心境、网络圈子、生活环境都已不复从前,但那份热爱却不减当年,反而更增加了一份成熟与淡定,这令我感动。
   ———— 长铗
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017