注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

《新幻界》二期读者评论精选(一)  

2009-05-23 16:59:31|  分类: 读者评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致新幻界
文/陈楸帆
   尽管仍然稚嫩,尽管仍然处于模仿和学步的阶段,但这是一股无法忽视的潮流。新幻界,已经上路。
粉丝的力量在科幻发展史上是无法回避的,作者、编辑、杂志、社团、甚至学者和领袖,他们从粉丝开始,一腔热血,或奔走呼告,或沉迷钻研,随着年岁渐长,却不离不弃,或许这便是科幻迷不同于其他fans之处,他们专一、热情、持久不变。
   我们需要新幻界,我们需要它成为另一本《科幻世界》,我们又不希望它成为另一本《科幻世界》。我们希望它能够获得后者的影响力和地位,但更希望新幻界的核心成员们能够找寻到一条不同于以往的道路,一种新的平台定位理念,一套与时俱进的科幻价值观,我们希望,它名副其实,创造出一个新的幻想的世界。
    正值StarTrek上映之际,借用我的偶像Spock的一句祝福,赠与新幻界全体同仁。
    Live longand prosper.生生不息,繁荣昌盛。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017