注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

《新幻界》二期读者评论精选(二)  

2009-05-23 17:09:36|  分类: 读者评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看得出,这是一本很用心的杂志。用心无敌。
                                            ———— 呼尔嗨哟

办的很好!应该会普及,现在需要的是宣传,让更多科幻爱好者知道!在所有有关科幻的网站留名,不要怕被人拍砖,创业总是辛苦的。等到将来,我是说当新幻界扬名国内后,即使是免费杂志,也可以凭点击率获得收入,而这些又将进一步促进新幻界的发展。
                                            ———— a532402310

不知从何年开始,科幻文艺演变为幻想文艺,虽一字之差,其内涵尚不能存,怀念《流浪地球》《全频带》的日子。
                                            ———— 佚名

十年来看过无数的幻想类Fanzine。在电子版中,这是最靠谱的一个;如果能印成书这也将是实体幻想类Fanzine杂志中最靠谱的。真心希望《新幻界》能够长命百岁,万寿无疆。
                                            ———— 曙光中的机器人

在中学和高中时科幻世界几乎期期买,上了大学后反而丢的这个习惯,几天前偶然看到这个新幻界,看到熟悉作家的名字,沉睡的科幻热情又燃烧起来,真诚的祝愿《新幻界》能一直走下去!
                                             ———— zsh25

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017