注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

韩松新作+长铗专访,《新幻界》三期超重磅出击!  

2009-06-02 19:29:55|  分类: 杂志公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩松新作+长铗专访,《新幻界》三期超重磅出击! - 新幻界 - 《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

当当当当,《新幻界》六一儿童节后巨献,韩松大神新作外加新科银河奖得主长铗访谈,带给你不一样的超级震撼。

自从第二期的新幻界改版为PDF格式以来,各平台上的版本接踵而至。PDF版本跨系统/平台性很好,除了PCWindows上能看,Unix/PC、Mac、PSP、智能手机等等平台上都可以看。我们本着为读者服务的态度衷心希望能为广大读者朋友提供最方便快捷的阅读快感。

第三期新幻界如约而至,本期杂志绝对是重量级的。首先,本期的主打文章是韩松大神的《暗室》,此文曾因审核问题而未能发表,现在,我们把它展现给大家,让韩松带你进入胎儿的子宫世界以及他们那不甘屈服的内心。在此要感谢韩松老师和小姬同学,有了他们的努力此文才得以展现给广大读者。

乌托邦还是桃花源,看老吕如何为你解读《暗室》。著名韩松研究者吕蕤冰为你讲述韩松式的坍塌,带你走进《暗室桃源记》。

2008年科幻“银河奖”尘埃落定,新科状元长铗接受《新幻界》特邀主持呱啦啦的专访,丛林、长尾、非标度……新生代作者们脑袋里究竟在想些什么?长铗将告诉你不一样的《云时代的狂想者》。

第三期登场的社团是飞言走笔写作小组,此小组的丰功伟绩是走出了易别景、阿碧丝、麟妖精等多位上刊作者。本期的《英雄台》讲述了一部可歌可泣的英雄血泪史。阴谋?计策?谢谢~~

老外也会“戏说某某”,《威灵顿公爵弄丢了他的马》告诉你不一样的历史不一样的现实,《大魔法师》作者苏珊娜?克拉克借助尼尔·盖曼小说《星尘》中的设定,把威灵顿公爵“戏说”进了N.G的奇幻世界。

俗话说童言无忌,《佩姬的计划》以一个小女孩的视角将社会的阴暗面揭示得淋漓尽致,写译评三栖名人小者同学亲自插画,你不能不为他的勇敢而鼓掌。wahahaha~~

《2345年的母系氏族》继续为你讲述苏馥和关楠的喜与悲,人类能否拯救牛叉山和祥州城,关键词“姑奶奶终于被合法占地了!”又暗示着什么?你想象不到的结局在等待着你。

炫彩亮点尽在《新幻界》第三期!!!

第三期下载地址:http://hw521.cn/xhj/
 (请尽量不要用迅雷下载,以免对服务器造成过大的压力,谢谢!)
第三期读者调查:http://hw521.cn/xhj/wj/SurveyShow.asp?Survey_id=70
《新幻界》读者评论区:http://hw521.cn/bbs/forum-22-1.html
       http://www.douban.com/group/xinhuanjie/(豆瓣)
《新幻界》官方博客:http://blog.sina.com.cn/xinhuanjie

免费看杂志,评刊还有奖!

《新幻界》读者评刊奖励活动:http://hw521.cn/bbs/thread-898-1-1.html

附:《新幻界》第三期目录
韩松新作+长铗专访,《新幻界》三期超重磅出击! - 新幻界 - 《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017