注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

《新幻界》读者评刊奖励活动公告  

2009-06-02 23:20:48|  分类: 杂志公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
免费看杂志,评刊还有奖!

   为了提高杂志的关注度、增进读编交流,《新幻界》杂志拟开展奖励优秀评刊读者的活动。具体活动细则如下:
1、凡发表当期《新幻界》杂志评论字数在200字以上)的读者,都有机会获得奖励。每期编辑部将评出2-3名优秀评刊读者给予奖励(可酌情增加名额)。获奖名单将在下期杂志上公布。
2、评论须发在幻网新幻界论坛http://www.hw521.cn/bbs/forum-22-1.html)或豆瓣新幻界小组(http://www.douban.com/group/xinhuanjie/),以文章评论为主。同一名读者每期只能获得一次奖励。
3、奖品为面值5元的购书优惠券,该优惠券可以在SFFAN科幻迷书屋星之所在科幻书店两家各使用一次,总价值为10元。具体使用方法见购书优惠券上的使用说明。
4、杂志创刊周年时,还会评选出3名年度优秀读者,另有价值更高的年度奖励。
5、编辑部成员不参与奖励活动。
6、本活动的最终解释权归《新幻界》编辑部。

附:购书优惠券及使用说明
《新幻界》读者评刊奖励活动公告 - 新幻界 - 《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

购书优惠券使用说明(文字版)
1. 本购书券面值 5 元,可在SFFAN科幻迷书屋和星之所在科幻书店两家网络书店各使用一次,因而总价值10元。
2. 单独使用本购书券,在一张订单的总额(包括书费和运费)中可抵消5元。
3. 本购书券可累积使用。比如两张购书券,在一张订单总额中可抵10元,依此类推。
4. 使用购书券时,请将购书券代码报知书店掌柜,一张购书券不得在同一家书店重复使用。
5. 本购书券使用期限为半年,从颁发时算起(购书券上标有)。以《新幻界》编辑部的记录为准。
6. 本购书券的最终解释权归《新幻界》编辑部。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017