注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

第三期刊首语 by 书女  

2009-06-29 12:54:06|  分类: 刊首语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神说,要有光。于是世界就有了光明。
我们说,要有电子杂志。所以我们就创造了《新幻界》。
我们不是天神,但是我们燃烧着如火的热情,怀揣着执着的梦想。
我们,用青春的焰火点亮幻想的天空。

在创办之前,我从未想过杂志部可以发展到现在这样的规模,
在创办之前,我也从未想过我们可以把杂志办得如此专业,实实在在。
每一个人,都凭着自己纯真的热情和无限活力参与其中,
每一个人,都在自己的岗位上尽心尽力地发挥着自己的作用。

或许会有人质疑,仅凭着热情,你们能坚持多久?
在幻想的道路上我已经坚持了很多年,我们都已经坚持了很多年。
或许一个人或几个人的热情容易褪去,
但我们不是单独的一个人,也不是三两个人组成的小团体。

我们,是一个相对完善,堪比任何一家实体杂志部的大集体,
我们,是一个细分了策划、编辑、校对、美工、制作、推广的杂志大家庭。
我们不分彼此,各司其职。热情而融洽的编辑部氛围温暖着我们每个人的心。
杂志,就像我们的孩子。它,凝结着我们所有人的热情和心血结晶。
所以,我们有理由相信在幻想的道路上我们会一直走下去。

这一期我们增加了新栏目----黑体洞察。
黑体洞察,简称黑洞。无尽的黑洞专门吸收那些不够河蟹、稍大尺度的幻想作品。
你看,这一期的黑洞中有一颗叫《暗室》的钻石星在闪耀着它的光芒。
想知道韩松大人的隐喻意境是否依旧迷人?是否值得我们特地压缩篇目来隆重推出?
那么就来看吧,这些因为尺度而无法在纸质媒体上出现的文字,它们会告诉你答案。

未来的路还有很长,而我们刚刚起步。
我们还要更加努力,坚持不懈,精耕细作,方能为读者呈献更加精致的刊物。
而我们,需要同样热爱幻想的你,给我们更多的支持和关注。鲜花和板砖会让我们成长。
请记住这个像星星一样的幻字,它是我们《新幻界》的LOGO。
幻想的星空上繁星点点,而我们的这一颗必将光芒璀璨。第三期刊首语 by 书女 - 新幻界 - 《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017