注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

雏凤初啼,清声可喜,《新幻界》初声地栏目征稿启事  

2009-07-25 11:08:06|  分类: 杂志公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们,希望能够给所有的新作者一个展示自己作品的机会。
我们,将努力发现并支持新人,为科幻奇幻小说的写作提供新的力量。
我们,以推出新作者为最高宗旨。
欢迎所有对科幻奇幻小说写作有爱好、有热情的新作者进行投稿。我们将认真对待您的每篇来稿。

稿件基本要求:
1、题材需为科幻或奇幻。
2、字数3,000—15,000。
3、原创,无版权纠纷。
4、尽量是没有公开过的稿子。
5、作者之前从未在其他实体杂志发表过科幻奇幻小说。
6、作者之前未在《新幻界》星尘杯征文栏目发表过科幻奇幻小说。
7、作者之前在《新幻界》初声地(含社团练笔)栏目发表文章不超过两次。

【声明】 《新幻界》是免费电子杂志,稿件不会得到稿酬。但每篇来稿均可获得编辑点评,上刊作者将获赠“读览天下”VIP阅读年卡作为礼品。

初声地栏目责任编辑:赫连湘歌
投稿邮箱:xianggegongzhu@qq.com
联系QQ:240634537

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017