注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

给岁月以幻想,给幻想以未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新幻界》创刊于2009年4月,是由幻网主办的以科幻、奇幻等类型的幻想文学为内容的电子月刊。《新幻界》创立的目的是在传统幻想杂志之外为读者提供优秀原创幻想文学作品,为作者提供更多的发表渠道。给岁月以幻想,给幻想以未来,新幻界,为你幻出一片新的世界。

网易考拉推荐

《新幻界》第9期封面及预告  

2009-12-07 00:10:50|  分类: 杂志消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第九期预计将于8-10号间发布,先放出封面和简短预告以飨读者。
《新幻界》第9期封面及预告 - 新幻界 - 《新幻界》——最靠谱的幻想文学电子杂志

封面画:Dancing in the Dark
作者:杨雪果
杨雪果是云南艺术学院设计学院的老师,CG神人。作品可点击这里

第九期预告

本期主打幻想白烂专辑。马伯庸、乳狗、万象峰年、bruceyew四大作者倾情白烂,白烂杯精华选篇。白北五、呱啦啦两位老师的白烂评论相得益彰。

科幻大师康妮威利斯的经典双奖力作、《末日之书》姊妹篇——《烈火长空》。末日之书译者再度出手翻译。威利斯全接触、末日之书书评让你深入了解这位史上雨果星云获奖次数最多的科幻大师。

本期还有科学松鼠会小姬科幻处女作《光语无声》,立陶宛科幻奇幻文学介绍……更多精彩尽在《新幻界》第九期。
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017